请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自媒体论坛

搜索

17年3月份到如今,一个月的网赚履历

新手上路

为什么么 发表于 2017-11-30 09:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
HI,各人好,我就不自我先容本身了,反正说了你们也不熟悉,闲话少说,直接进入主题吧。
小编是94年的,原来在深圳南山有份工作,工资也还行,但是受不了天天上放工挤地铁的生存,以是就在年底的时间就辞职了,之后回家安安心心的学了小车和过完了年,我是2月尾左右又下到广东的,现蜗居在东莞这边,都说东莞是男子的天国,但是我个人以为有钱了TM那里都是天国....
好了,废话也不多说了,如今和各人来说下我再网上创业的是吧!起首,许多人想到网上创业就是开店嘛,我也是这种想法,也刚好熟悉个朋侪在中山古镇上做木质吊灯的,于是,我就跟他探讨了说他做我库存,负责包装以及发货的事项。我就只负责开店引流等,一开始也没多思量就兴高采烈的开了个某宝店,装修搞详情页、产物上架都弄好了,但是一周都没人来看,于是我咨询了一些人,说你没销量,又是新店,鬼会来买你的产物啊,我细致一想,也是哦,某宝上产物这么多,为什么会来买我的呢? 于是我又向他讨教该怎么办?他给了我两个字:刷单! 我照做了...但是刷了很久也没见什么结果,逐步的,我的心又冷了,我的性格大概是属于那种三天捕鱼两天晒网的环境吧,于是我就放弃了某宝!
在放弃了某宝之后我就不停在网上搜刮能赢利的项目,逐步的我就相识到了CPA,这是个APP推广赢利的方式,看了网上说许多人都做这个赢利。我当时以为这个大概会符合我,于是我就找了和同盟,拿了推广链接,之后呢,就不停到朋侪那边去推广啊啥的,就如许也弄了一周,厥后我就到我的同盟去检察,照旧一分钱都没有,于是我又放弃了...
第三个我是做淘宝客,就是推广产物拿佣金,别人通过你的链接还可以享受扣头,我以为这个靠谱,于是我又去做了,刚开始还好,得了几块钱,但是不停发广告我又以为很过意不去,由于我的朋侪圈里都是我发的广告,一些朋侪都把我屏蔽了....我自己就是个好交朋侪的人,如许哪行啊,总不能为了几块钱就把朋侪之间的关系搞僵硬啊,固然这个是可以做,但是我照旧放弃了......
在经济的压力下,我就到网上去搜刮暴力的项目,看了许多灰色的项目,都说很赢利,于是我又又又到场了,刚开始是做se流....一开始,人是吸引来了,但是我不懂变现啊,而且之前也都没做过,一点履历都没有,完全都不懂得怎么动手,整个人很乱,厥后也是由于不懂得维护,吸引来的人也都逐步的脱离了,统统又回到了原点,我都快瓦解了。当时候熟悉个网上的朋侪说先容我做呼死你....厥后他跟我说了原理,我以为这个是害人的,就拒绝了....
就是如许,我来往返回折腾了一个月都没赚到什么钱,内心不停很失落,再加上经济上的困难,使我整个人都很渺茫,很悲观。整个人都很痛楚!
就是如许,我一个多月的时间都白白浪费了。对接下来的路我照旧保持着一种很渺茫的心态...感觉好累!
写这篇文章的意义只是想发发的心中的怨言,而且由于是第一次写,有许多词语都不对,还请各人能包涵!

新手上路

MIKI命_凌 发表于 2017-11-30 09:11:24 | 显示全部楼层
我以为要赢利必须有内容!固然了也有很多多少朋侪比力机动,但多数人照旧踏实去做,才取得乐成!

新手上路

轻染秋色 发表于 2017-11-30 09:20:38 | 显示全部楼层
是啊,我也想找大神带,但是不停都没有…

新手上路

楛卡n 发表于 2017-11-30 09:29:21 | 显示全部楼层
有个网站上传色流视频,一个几块钱

新手上路

wwwxxx007 发表于 2017-11-30 09:37:05 | 显示全部楼层
啥灰色项目//@没伞的孩子: 是啊,网上许多灰色的项目都可以做,但是不想去,由于不道德..//@山东淄博SDzibo: 我以为要赢利必须有内容!固然了也有很多多少朋侪比力机动,但多数人照旧踏实去做,才取得乐成!

注册会员

内向双鱼座 发表于 2017-11-30 09:46:07 | 显示全部楼层
这个人很不错,真实,不假。

新手上路

艾雅秋 发表于 2017-11-30 09:54:41 | 显示全部楼层
互粉互粉

注册会员

也是Fred 发表于 2017-11-30 10:03:05 | 显示全部楼层
找个大神带带你

注册会员

也是Fred 发表于 2017-11-30 10:11:12 | 显示全部楼层
我是大神