请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自媒体论坛

搜索

爆料:一个网痴对网赚头条的履历及警告!

新手上路

guguofeng 发表于 2017-11-30 09:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、一个网痴在互联网上的第一次履历、忠告
韶光如梭、光阴似箭,现在的我大学结业已有四年了,这四年说少也不少,说多也不多、我是西北工业大学09级的,在大学四年学的是电气工程、但是本身对这个专业从心内里是那么的排挤,有几百个来由就是不喜好,可终极照旧对峙了那漫长的四年,每次上课就研究关于科技、盘算机方面的东西,在电脑上看怎样赢利、看别人在网上赢利本身是那么的倾慕和崇敬、看着看着本身也有一种莫名的激动、也想参加网赚这个未知的行列,就如许一发不可摒挡的参加了!
第一次做网赚、是在百度上瞥见一个刷单的工作、不要交学费、预付金,只必要垫钱刷单,做完以后和本金一起返还,当时候的我作为一个从乡间来的门生娃是没多少钱的,为了这份工作,我节流了半个多月的生存费作为本身的本金开始了网赚这份秘密的工作,也不知道对面是谁,和我聊着、给我发着使命票据,我这边也是高兴的做着,就如许第一次我做了、返现了,接着,两次、三次、到第五次对面的人说我的本金不敷、还要多投点才气把之前的本金返出来,我也没多想,又借了点钱投进去、她说还不敷,单纯的我就如许上当了,从上学到结业谁也不知道!就如许我开始网赚的第一步就上当了,末了我才知道、刷单垫钱的根本都是骗子!想了想第一次上当也是对我的告诫、往好的方面想,也是对我的一种教诲吧。
上当的我,由于心疼钱,便在网上搜刮各种防骗的知识和履历。真是不看不知道,一看吓一跳,原来网络诈骗和上当的案例特殊多,什么时时彩、挂机软件、假造QQ视频……等等,都是别人研究特殊透彻的骗术,使用的就是人性的缺点、贪婪不敷,由于有些人还抱有一丝丝发财的盼望、实在已经进骗局了,真是看的我不寒而栗!也就是从哪以后、我就在内心暗暗下定刻意早晚要揭破那些骗局、让这种骗局明昭于整个网络和实际!
二、来自互联网的第一桶金。
1、CPA乐成实现了红利。刚打仗网赚时以为什么都能赢利,究竟网络资源特殊多。于是就费钱项目、但是项目买来以后,每每由于方法的缘故原由,赢利是很少的。有一次和一个网友谈天提及了CPA,他教我怎么做这个项目、怎样做关键词优化、引流、推广,说的头头是道、根据他的先容方法引导、履历讲授,我在这个项目收入了对其时来说也是一笔不小的收入。从哪以后我发现了一个互联网的规律、那就是“信息就是财产”,这也就是我当初费钱买来这个项目而收入非常少、但是对峙做的缘故原由吧!由于网络信息量非常大、就像破案一样、不经意间微不敷道的一条线索(信息)就可以破解整个案子。以是别人拿来卖的项目,拿到我们手里、要么不赢利、要么赢利很少。这也让我充实熟悉到参加一个网赚圈子的紧张性。刚进入网赚这个圈子,小白们不要急于求成,要多看、多问,不会的问老手们,不要盲目标寻求大项目。最好是找一个师傅带带你。固然说CPA这个项目没有带个我翻天覆地的变革,但是也让我知道了,互联网上确实是可以赚到钱的!
随着电子商务的发展,越来越多的零售商开始变的”无商可务“,以是未来会有更多的人参加互联网,一起研究互联网赢利的方法和本领,以是,这就是每个网赚人的时机。面临时机,我给各人的发起是:积聚履历,提拔本领。别不停担心时机会溜走,有本领的人各处都是时机。
现在的我干的网赚特殊多、此中有头条,也参加了头条这个各人庭,固然说我如今的号还未转正,但是看了许多人的感慨,我也在这啰嗦一下,假如要让头条转正,必须先本身动手写、动脑想,哪怕欠好不要紧,头条查抄的是原创度、而不是抄袭度。你申请头条干什么?还不是想展示、发表一些你本身的东西?你假如抄袭别人的,那么你是你本身的吗?以是说、动手、动脑为以后在网赚界大显技艺铺垫一条属于本身的头条路吧!
由于时间缘故原由、写的很欠好,望朋侪们多多指正、品评!如有喜好的朋侪可以家关注、批评!

新手上路

夏米995 发表于 2017-11-30 09:09:42 | 显示全部楼层
对峙下去吧。互粉必回哦

新手上路

纯心★恋 发表于 2017-11-30 09:13:04 | 显示全部楼层
诚信互粉,互粉必回!

新手上路

gwh123456 发表于 2017-11-30 09:15:55 | 显示全部楼层
CpA什么东西

注册会员

小帅肇 发表于 2017-11-30 09:19:55 | 显示全部楼层
诚信互粉,永不取关!

新手上路

梦倩137 发表于 2017-11-30 09:22:54 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

注册会员

可爱的河豚 发表于 2017-11-30 09:25:55 | 显示全部楼层
本身的自大头条怎么能发上去啊

新手上路

右上角叁烧饼 发表于 2017-11-30 09:28:33 | 显示全部楼层
占位

注册会员

小帅肇 发表于 2017-11-30 09:31:41 | 显示全部楼层
诚信互粉

注册会员

冥府阎王 发表于 2017-11-30 09:34:48 | 显示全部楼层
朴素无华,赞一个