请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自媒体论坛

搜索

一些我很藐视的网赚套路,固然很赢利,但我藐视你们!

注册会员

也是Fred 发表于 2018-3-30 20:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今网络上赢利的套路真的是越来越多了,不外有些人的套路昧本心怎么能做的下去的。
伪讲师

这个大概是网络上最广泛的,也是最来钱的一种方式了,就像近来的区块链火了,一下冒出了很多多少讲师,听课收费,我打仗过一个伪讲师,其时还交换了一段时间,感觉程度跟我一个条理的,半懂不懂的人,然后到处装,批评的看似高深,实在什么都没有的那种,若影若仙的像个高人,厥后还真就去知乎搞了个“圆桌”,一场套了10多万,如许骗钱好吗?而且让我搞不明确的是,为什么那么多人听了一节课还反应不外来受骗呢?被套几波钱之后才发现被骗了,然后钱也收不返来。

资源套路

许多人找资源的时间,会下载到一些压缩包,内里就一个文本文档,留了接洽方式的那种,刚开始我很希奇,为什么这么多人搞这么无聊的事变,厥后才发现这内里的套路,这些人先开了QQ群,然后花个几十块弄到2000人的大群,再去买1500多的僵尸加群,然后收费,一个收几毛、1块的,一样平常找资源找到加群的,几毛一块都不算个事变,而群主就是包管群人数不满,不停有人加进来就可以了,实在内里屁资源都没有,听他们说,一个如许的群一天能套好几十的收入,这尼玛照旧带复制的,醉了。
阶级套路

这个雷同于传销,而且大多是卖攻略的,你给我拉多少人,我给你什么样的攻略,好比日赚100的,日赚1000的,不拉人你就得费钱买,我以为如今的人大概是被钱迷了眼了,这么简朴的骗局都看不明确吗,我第一次听说谁被如许骗得时间以为很可笑,可厥后我本身去一个内里蹲了几天才发现,我次奥,原来这么多人盼望受骗!

另有很多多少套路,不想打了,从前听说“傻子太多,骗子都不敷用了”以为很搞笑,如今看看,还真是~

可笑吧,次奥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

世道无常 发表于 2018-3-30 20:48:24 | 显示全部楼层
如今上个网都搭心受骗

新手上路

灯塔医生 发表于 2018-3-30 21:03:36 | 显示全部楼层
共勉[微笑]

新手上路

fym2tsed 发表于 2018-3-30 21:19:09 | 显示全部楼层
分析的很好

新手上路

沐诃 发表于 2018-3-30 21:33:38 | 显示全部楼层
出来混肯定要擦亮眼睛啊[酷拽]

新手上路

好色老P孩 发表于 2018-3-30 21:48:19 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞][赞]没办法 这就是社会

新手上路

e歌e故事 发表于 2018-3-30 21:48:19 | 显示全部楼层
转发